Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

«Виноградный танец» от Chateau Tamagne

Бренд Chateau Tamagne представляет новую линейку вин Grape Dance.

В серию входят полусухие вина: белое, созданное из сортов Бианка и Грюнер Таманский, и розовое, изготовленное из Саперави и Бианка. Они произведены из урожая 2021 года, собранного на собственных виноградниках, расположенных на территории Таманского полуострова.

Grape Dance – это современные вина, созданные в европейском стиле. Особенностью их является лёгкая шипучесть в послевкусии. Специально для этой линейки была проведена тщательная селекция сортов винограда с выраженной освежающей доминантой, что позволило получить уникальные по своим органолептическим свойствам вина. Сбор винограда осуществлялся на низких сахарах. Вино ферментировалось в ёмкостях из нержавеющей стали при постоянно контролируемой температуре, после чего выдерживалось на тонком дрожжевом осадке не более 2 месяцев.

Вина получились свежими, яркими, питкими и гастрономичными. Любители легких трендовых напитков оценят их утонченную кислинку и игристые мотивы. Эти вина отлично подойдут для встреч с друзьями или семейных ужинов.

Все вина бренда Chateau Tamagne – это качественные натуральные продукты, отличающиеся чистыми ароматами и вкусами. Вина производятся из отборного винограда, собранного на Таманском полуострове Краснодарского края.

Уведомление