Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Винодельня «Кубань-Вино» завоевала серебряные медали Eurasia Wine & Spirits Competition

В Москве завершился Международный дегустационный конкурс вин и спиртных напитков Eurasia Wine & Spirits Competition 2021.

В Москве завершился Международный дегустационный конкурс вин и спиртных напитков Eurasia Wine & Spirits Competition 2021. Он проходил с 13 по 15 апреля на территории ВДНХ.

В конкурсе участвовали более 200 образцов алкогольной продукции из разных стран. Международная коллегия жюри, в составе которой также была главный винодел «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь, оценивала образцы «вслепую» по стобалльной шкале. В медальную зону конкурса вошли 82 лучших экземпляра.

Винодельня «Кубань-Вино» завоевала три серебряные медали. Наградами были отмечены коллекционные сухие вина «Рислинг. Шато Тамань Резерв 2014» (85 баллов) и «Мерло. Шато Тамань Резерв 2014» (84,5 балла), а также игристое выдержанное экстра брют розовое «Шато Тамань Резерв» (83 балла).

Конкурс проводился по регламенту международной организации виноградарства и виноделия (O.I.V. International Organisation of Vine and Wine) и под эгидой АНО Центр Качества Евразийских Вин.

Eurasia Wine & Spirits Competition является инструментом отбора качественных вин из Евразии и других стран мира для постоянно действующей выставки-дегустации на территории ВДНХ в Москве.

Уведомление