Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Винодельня «Кубань-Вино» выпустила ограниченную серию красного сладкого вина Anima Aristov

Бренд Aristov расширил ассортиментную линейку, выпустив новое природное сладкое вино Anima.

Выполненное в итальянском стиле вин Recioto (речото), «изюмное» вино создано из увяленного естественным способом винограда сорта Анчелотта, выращенного на Таманском полуострове Краснодарского края.

Длительная выдержка в бочках из американского дуба (20 месяцев) придает этому вину сложный, гармоничный вкус с ненавязчивой терпкостью. В бокале вино играет рубиновыми оттенками, а в аромате открывается нотами увяленных фруктов. Anima Aristov может выступать в качестве дижестива, а также сопровождать различные десерты.

«Anima в переводе с латинского означает «душа». Концепция нашего вина воплощает жизненное начало, раскрывающее чувственность и эмоциональность, тесно связывая «женское» и «мужское» в каждом из нас. Вино категории супер-премиум станет отличным подарком винному гурману и достойным образцом собственной винотеки», – рассказала Елена Мельникова, директор по продукту «Кубань-Вино».

Вино выпущено ограниченным тиражом: всего 5600 бутылок. Старт продаж намечен на весну 2022. Anima Aristov появится сначала на полках фирменных магазинов винодельни «Кубань-Вино», а позже – в одной из федеральных розничных сетей формата супермаркет.

Уведомление