В Центре энологического туризма Villa Aristov запустили продажи пива
Пока в ассортименте такие виды пива, как международный светлый лагер – фильтрованное и нефильтрованное, вайцен, тёмный лагер. В сентябре коллекцию пополнит итальянский виноградный эль – сорт крафтового пива, где в сусло на этапе ферментации добавляют виноград. В таком продукте винный профиль гармонично дополняет солодовый характер, но не заглушает его.
«Мы хотим показать, что пиво, как и вино, может быть многогранным. Будем экспериментировать с сортами и ингредиентами и предлагать посетителям Центра энологического туризма только самые достойные и качественные образцы этого напитка. В перспективе планируем выпускать до 8 видов пива», - рассказал Александр Недвижай, главный технолог «Кубань-Вино».
Пивоварня Villa Aristov – производство полного цикла: от дробления солода до выхода готовой продукции. Технологический процесс контролируется специалистами на всех этапах, при производстве пива используются только высококачественные чешские хмели и финский солод. Потенциал оборудования позволяет производить любые сорта по стойкости, крепости, плотности. Мощность пивоварни рассчитана на 576 000 литров пива в год.