Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Уверенность в каждом продукте

Безопасность продукции — основной приоритет компании.

Сегодня агрофирма «Ариант» — это мощный агропромышленный гигант, лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе. Компания сама разводит животных, тщательно следит за их здоровьем, изготавливая для них лучшие корма. Работа по принципу замкнутого производственного цикла — от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции — позволяет строго контролировать каждый этап создания мясного продукта.

Разберем подробнее? Начнем с переработки зерна и производства комбикормов.

В год агрофирма «Ариант» перерабатывает и хранит более 360 000 тонн зерна, а также изготавливает более 450 000 тонн комбикормов. Производственными площадками для этого служат 6 высокотехнологичных элеваторов, расположенных в разных районах Челябинской и Курганской областей.

Зерно сушат, чистят и калибруют, для этого на всех элеваторах установлено новейшее роботизированное оборудование из Аргентины и Германии. Каждый комплекс полностью автоматизирован и управляется с помощью диспетчера. Элеваторы рассчитаны на большие объемы переработки и непрерывную круглосуточную работу.

Каждую партию зерна проверяют в производственной лаборатории на соответствие требованиям ГОСТ, определяют содержание белка, влаги, жира, наличие примесей.

Хранят зерно в напольных ангарах и вертикальных металлических силосах, в емкости которых уже встроены современные системы вентиляции.

Агрофирма «Ариант» имеет собственное комбикормовое производство, отсюда уверенность в качестве еды, которую получают животные. Все технологические процессы на производстве полностью автоматизированы. Качество сырья для комбикорма контролирует собственная лаборатория с современным оборудованием. Предприятия постоянно модернизируют, что позволяет увеличить привес животных, снизить затраты на производство, сократить сроки выращивания. «Ариант» изготавливает только высококачественные, сбалансированные комбикорма, на 80% состоящие из зерновых культур. Оставшиеся 20% — это белки, аминокислоты, ферменты, минеральные вещества и витамины.

Уведомление