Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Сокровища «АГРО-2021»: ГК «Ариант» представила на выставке гастрономические премьеры сезона

Колбасы, сосиски и деликатесы известного в стране бренда взяли три золотых медали и одну серебряную

В этом году на выставке «АГРО-2021» группа компаний «Ариант» впервые представила масштабный стенд с продукцией всех предприятий холдинга: агрофирмы «Южная», винодельни «Кубань-Вино», «Центра пищевой индустрии — Ариант» и агрофирмы «Ариант». В стильном фирменном павильоне был представлен полный ассортимент колбас, более 70 образцов напитков. В жаркие дни особым спросом пользовались сладкие газировки и минеральная вода.

Чтобы продемонстрировать публике авторское гриль-меню, производитель развернул импровизированный барбекю-ресторан под открытым небом и угощал гостей агровыставки колбасками для жарки — французскими, венгерскими, пражскими, тирольскими, с горчицей, зеленью и в классической версии.

— Для ГК «Ариант» участие в одной из самых знаковых аграрных выставок — это возможность быть ближе к потребителю, показать весь ассортимент товаров и дать попробовать действительно вкусную, достойную продукцию. В дни выставки мы провели дегустацию около 10 новинок. Это несколько линеек колбасы вареной, рубленой, сырокопченой, сыровяленой. Три «золота» и одно «серебро» — для нас очень почетный приз и стимул двигаться дальше, — отметила генеральный директор ООО «Группа компаний Ариант» Ирина Голышева.


Дегустационное жюри высоко оценило продукцию ГК «Ариант». Титулы лучших завоевала четверка мясных продуктов:

1. Карбонад заслужил золотую медаль.

Любимый и привычный гурманам вкус удалось добиться за счет выверенной рецептуры — внутри нежирная свинина, деликатные специи, копчение на натуральной буковой щепе.

2. Сосиски «Венские» получили золотую медаль.

Необычную новинку — сосиски «Венские» длиной 24 см — отметили не только за размер, но и за отменный вкус. Сосиски из фарша свинины и говядины уже появились на полках фирменных магазинов «Ариант». Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина, для жарки и тушения, для хот-догов, корн-догов, сосисок в тесте и вообще для любых кулинарных экспериментов.

3. «Сервелат ГОСТ» отмечен «золотом» «АГРО-2021».

Это полукопченая колбаса станет украшением любого стола благодаря своему красивому срезу, а вкус точно доставит удовольствие любому мясоеду.

4.Колбаса сыровяленая «Фелино» взяла «серебро».

Это колбаса с приятным солоноватым вкусом и острым ароматом. Изготовлена из свинины и
говядины высшего сорта. Легкое покрытие плесени придает ей неповторимый, еле уловимый
аромат и изысканную изюминку.

Напомним, «Ариант» — это крупная российская группа компаний, объединяющая производственные центры полного цикла мясной и винодельческой продукции, расположенные в Челябинской области и Краснодарском крае. В состав ГК входят: агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», «Центр пищевой индустрии — Ариант» и агрофирма «Ариант». Приоритетные задачи предприятий холдинга — создавать продукт совершенного качества, поднимать уровень жизни потребителя, формировать полезные пищевые привычки, при этом развивать бизнес с заботой об окружающей среде и задавать высокую планку в отрасли в масштабах всей страны.

Каждое предприятие группы компаний оснащено ультрасовременным оборудованием, которое регулярно обновляется. Инновационные технологии обеспечивают стабильно высокое качество продукции. Производственные площадки работают в соответствии с политикой «зеленого производства». Именно такой подход позволяет сводить к минимуму влияние на окружающую среду.

Для ГК «Ариант» участие в ключевом событии пищевой и сельскохозяйственной отрасли Южного Урала — выставке «АГРО-2021» — почетно и статусно. Ежегодно своеобразный смотр-конкурс собирает более 150 участников, каждый из которых стремится показать лучшие товары — как традиционные и любимые челябинцами на протяжении многих лет, так и абсолютные новинки. На площадке экспозиции лидеры индустрии демонстрируют авторские достижения, получают оценки экспертного жюри, первых лиц области и главного критика — покупателя.

Кроме того, для ГК «Ариант» аграрная выставка — очередная возможность укрепить репутацию лидера отрасли, заявить о новых наименованиях в B2B-сегменте. Определенная доля посетителей экспозиции — специалисты, принимающие решения о выборе поставщика и закупках, торговые сети, рестораны, оптовые компании.

Выставка «АГРО-2021» открылась 19 августа и продлилась по 21 августа. Достижения компаний-лидеров пищевой индустрии в дни работы экспозиции гости могли попробовать и тут же приобрести к семейному ужину. Челябинцам, которые пропустили гастрономическое событие года, не стоит унывать. Купить любую продукцию ГК «Ариант» — всегда свежую, сытную и разнообразную — возможно в фирменных магазинах и супермаркетах города.

Уведомление