Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Семь вин «Кубань-Вино» вошли в число финалистов рейтинга Forbes

В финал рейтинга Top100wines.ru вошли 162 вина от винодельческих хозяйств Краснодарского края, Крыма, Ростовской области, Дагестана, Волгоградской области и Северной Осетии.

Стали известны лучшие российские вина по версии Forbes. В финал рейтинга Top100wines.ru вошли 162 вина от винодельческих хозяйств Краснодарского края, Крыма, Ростовской области, Дагестана, Волгоградской области и Северной Осетии. Все эти вина в предварительных дегустациях получили оценки 90 баллов и выше.

В число лучших вошли сразу семь вин от крупнейшего российского производителя «Кубань-Вино»:

- Aristov Cuvee Alexander Blanc de Blancs 2019

- Aristov Cuvee Alexander Rose de Pinot 2019

- Выдержанное Высокий Берег Рислинг 2018

- Chateau Tamagne Терруар Шардоне 2020

- Chateau Tamagne Терруар Красностоп-Саперави 2018

- Chateau Tamagne Reserve Красностоп 2016

- Выдержанное Высокий берег Мерло 2017

«Список финалистов первого винного рейтинга Forbes – это золотой резерв российского виноделия, – рассказал Андрей Григорьев, винный эксперт, один из руководителей проекта Forbes Top100wines.ru. – На любом международном конкурсе они получили бы медали самого высокого достоинства. Мы сами приятно удивлены первыми результатами. Оценок в 90-баллов и выше оказалось даже больше, чем мы ожидали».

Top100wines.ru — новый проект Forbes. Окончательный список, в который войдут только сто лучших вин, будет представлен на «Винной Ассамблее Forbes» 13 декабря 2021 года. Рейтинг будет опубликован на сайте Forbes.ru и в печатной версии российского Forbes.

Уведомление