Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Группа компаний «Ариант» приняла участие в пресс-конференции на тему: «Введение моратория на проверки бизнеса в Челябинской области»

В центре «Мой бизнес» состоялась пресс-конференция на тему: «Введение моратория на проверки бизнеса в Челябинской области», в которой приняли участие представители бизнеса и государственных органов.

Участники обсудили, как повлияло на бизнес Челябинской области автоматическое продление действия разрешений и лицензий.

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановление об автоматическом продлении сроков действия лицензий и других видов разрешительных документов на 12 месяцев, а также их упрощённом получении или переоформлении в 2022 году. Это позволяет снизить нагрузку на организации и предпринимателей, сократить издержки, связанные с прохождением разрешительных процедур.

«Общая сумма сэкономленных средств для ГК «Ариант» составит около 800 тысяч рублей. Сэкономленные денежные средства будут направлены на развитие бизнеса. Указанная мера поддержки государства позволит нашему предприятию существенно сэкономить свои ресурсы (трудовые, материальные и временные), связанные с освобождением от процедуры продления в 2022 году. При этом все установленные законом требования для ведения разрешительной деятельности соблюдаются предприятием в полном объеме. В суровых экономических реалиях текущего года считаем данную поддержку весомой и своевременной», - отметила Ангелина Чеканова, менеджер по коммуникациям ГК «Ариант».

Госорганы наделяются полномочиями принимать решения о сокращении сроков услуг в сфере разрешительной деятельности, о сокращении обязательных требований или перечня документов, предоставляемых для лицензирования, об отмене оценки соответствия обязательным требованиям.

Уведомление