Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Группа компаний «Ариант» организовала чартер на Черноморское поборежье для детей, эвакуированных из лагеря в Нагайбакском районе

Смена в «Родничках» для нагайбакских детей завершилась раньше времени из-за лесных пожаров.

Однако последствия несправедливого вмешательства стихии было решено исправить. По поручению Президента России Владимира Путина удалось организовать отдых детей на черноморском побережье.

Напомним, 8 июля из детского оздоровительного лагеря «Роднички» Нагайбакского района Челябинской области эвакуировали 118 детей. Решение было принято оперативным штабом в связи со сложившейся пожароопасной обстановкой. Смена в лагере началась 3 июля и должна была завершиться 16 июля.

10 июля Президент России Владимир Путин по телефону принял доклад губернатора Челябинской области Алексея Текслера о ситуации в регионе и поручил организовать отдых на Черном море детям, которым не удалось отдохнуть в «Родничках».

В этот же день было определено, что большинство ребят смогут отдохнуть в Анапе во всероссийском детском центре «Смена». Это 93 школьника старшего возраста. Для 9 самых маленьких участников смены подготовили путевки в международный детский центр «Артек». В итоге, 102 ребенка готовятся к отъезду.

Юным южноуральцам предстоит проделать путь от Нагайбакского района до Магнитогорска на автобусах с сопровождением полиции. Аэропорт предоставит для детей зеленый коридор. Ребята, которые отправятся в Артек, прибудут в Симферополь. Почти все они получат впечатления от первого в их жизни авиаперелета. Для рейса в Анапу организован чартер. Помощь предоставила группа компаний «Ариант».

Уведомление