Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

ГК «Ариант» приобрела для Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии высокотехнологичное оборудование стоимостью 24 миллиона рублей

Группа компаний «Ариант» помогла Федеральному центру сердечно-сосудистой хирургии приобрести в собственность операционный малодозный ангиографический комплекс.

Особой ценностью этого современного рентгеновского аппарата является высокая информативность получаемого изображения сердечно-сосудистой системы человека.

ФЦСС получил этот ангиограф пять лет назад от одной из зарубежных компаний на условиях бессрочной и безвозмездной аренды. Однако после смены руководства предприятие, предоставляющее аппарат, потребовало либо выкупить, либо вернуть комплекс.

«Современный низкодозный аппарат с плоскоматочным детектором высокого класса с обилием цифровых программ жизненно необходим нашим пациентам. На нем выполняется весь спектр диагностических исследований и хирургических вмешательств как у взрослых, так и у детей при некоторых видах врожденных пороков, – рассказывает заведующий отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения Сергей Пискунов. – Всего за пять лет работы на этом аппарате было выполнено порядка 9,5 тысяч операций и исследований».

Группа компаний «Ариант» полностью возместила стоимость аппарата. Это не первая благотворительная акция компании. На протяжении долгих лет «Ариант» активно поддерживает крупномасштабные социальные и благотворительные проекты, в том числе, в сфере здравоохранения. В 2019 году группа компаний уже оказывала помощь кардиологическому центру, оснастив палаты реанимации в детском отделении кардиохирургии в соответствии с СанПИНами. А в прошлом году компания приобрела для центра Hyundai минивэн для комфортной перевозки прооперированных пациентов на долечивание в ГКБ 2.

«Наша компания активно содействует социально-экономическому развитию города, стремясь повышать уровень и качество жизни населения. Нам важно поддерживать открытый диалог с обществом и приходить на помощь к тем, кто в ней нуждается», – отметила генеральный директор группы компаний «Ариант» Ирина Голышева.

Уведомление