Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

ГК «Ариант» инвестировала более 6 миллиардов рублей в сельское хозяйство Челябинской области

В 2021 году агрофирма «Ариант» закупила у местных фермеров зерна более чем на 6 млрд. рублей, обеспечив значительный вклад в экономику и развитие фермерских хозяйств региона.

Зерно пойдет на изготовление высококачественных кормов для животных агрофирмы, что обеспечит безопасность и экологичность конечной продукции «Ариант».

Челябинская область сегодня сохраняет лидерство в отечественном производстве продукции свиноводства, в зерновой переработке, в племенной работе. Успех обеспечивается, в том числе, постоянным инвестированием крупных производственных предприятий в агропромышленный комплекс.

«Агрофирма «Ариант» является одним из крупнейших инвесторов в реальный сектор экономики региона. Компания активно поддерживает местных сельхозпроизводителей. В 2022 году мы планируем увеличить закуп зерна на 20 000 тонн, что составит 400 000 тонн в год. Это обеспечит ежегодный рост объемов производства сельскохозяйственной продукции и ее переработки в регионе» - отметил генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов.

В год агро­фирма «Ари­ант» пере­ра­ба­ты­вает и хра­нит более 380 000 тонн зерна и про­из­во­дит более 450 000 тонн ком­би­кор­мов. Производственными пло­щад­ками для этого слу­жат 6 высо­ко­тех­но­логич­ных эле­ва­то­ров, включающих наполь­ные анга­ры и вер­ти­каль­ные метал­ли­че­ские сило­сы, в емко­сти кото­рых уже встро­ены совре­мен­ные системы вен­ти­ля­ции и телеметрии, установлено новей­шее робо­ти­зи­ро­ван­ное обо­ру­до­ва­ние из Арген­тины и Герма­нии. Комплексы пол­но­стью авто­ма­ти­зи­ро­ваны и управ­ля­ются с помо­щью дис­пет­чера. Каждая партия зерновых культур проверяется собственной лабораторией на соответствие требованиям ГОСТ, наличие примесей, содержание влаги, измерение количества клейковины в зерне и т.д.

«Ариант» — лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе. Безопасность и экологичность — основной приоритет компании. Качество продуктов, производимых компанией, ежегодно подтверждается наградами таких выставок и конкурсов, как «Золотая осень», «Продэкспо», «100 лучших товаров России».

Уведомление