Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

«ЦПИ-Ариант» представил свою продукцию на международной выставке «Петерфуд-2021»

В Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября проходила международная продовольственная выставка «Петерфуд-2021», которая собрала свыше 300 производителей и более 110 розничных сетей.

В одном из главных событий российского ритейла впервые принял участие «Центр пищевой индустрии – Ариант», входящий в состав ГК «Ариант». Компания представила на выставке слабоалкогольные напитки брендов FEELLINI, Barly by James Barly, Greenball, Ricky Marker, Bushel, 10 Apples.

«Петерфуд» — это отличная возможность найти новых партнеров и вывести свою продукцию за пределы региона. Мы провели переговоры с закупщиками ключевых сетей Санкт-Петербурга, а также с представителями крупных федеральных сетей и дистрибьюторских компаний, достигли предварительных договоренностей по вводу новых позиций. Посетители стенда высоко оценили качество и вкусы наших слабоалкогольных напитков, а также отметили их современный дизайн», — рассказала Наталья Иванущенко, директор направления слабоалкогольных напитков «ЦПИ-Ариант».

Выставка «Петерфуд» — главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая 30 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара. «Петерфуд» — единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.

Уведомление