Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Chateau Tamagne стал самым стильным винным брендом России в 2021 году

В Москве состоялась 11-ая ежегодная премия Fashion New Year Awards.

Телеканал Fashion TV наградил самых достойных представителей индустрии по итогам года: дизайнеров, главных редакторов глянцевых изданий, звезд шоу-бизнеса, актеров, спортсменов, политиков, бизнесменов. Среди приглашенных гостей были Николай Басков, Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Алексей Воробьёв, Кристина Орбакайте и другие.

В этом году телеканал впервые ввел специальную номинацию «Самый стильный винный бренд России». Победу в ней одержал бренд Chateau Tamagne. Организаторы премии оценили его сильные маркетинговые составляющие: оформление продукта, представленность в медиапространстве, коммуникационную политику. Особо было отмечено, что большинство светских мероприятий в Москве в этом году проходило при партнерстве Chateau Tamagne.

«Безусловно, главное в вине – это качество и вкус. Существуют различные дегустационные конкурсы и винные рейтинги, где наши вина занимают первые строчки и получают награды. Но российские винные бренды сегодня сильно проигрывают зарубежным маркам в имидже. Необходим постоянный анализ аудитории, создание трендовых этикеток, креативных рекламных кампаний, а в алкогольной сфере, как известно, это не так просто. Маркетинг должен каждый день рождаться и умирать, чтобы быть актуальным и эффективным. Получая подобную награду сегодня, мы понимаем, что движемся в правильном направлении», – прокомментировала директор департамента продвижения и PR «Кубань-Вино» Анна Бойко.

Бренд Chateau Tamagne был создан в 2005 году в результате успешного десятилетнего сотрудничества винодельни «Кубань-Вино» с Институтом энологии провинции Шампань. Проект соединил европейские технологии и профессионализм российских виноделов.

Многогранный ассортимент Chateau Tamagne транслирует глубину философии российского виноделия. Качественные натуральные вина производятся из отборного винограда и отличаются чистыми и гармоничными характеристиками ароматов и вкусов. Энологи Chateau Tamagne активно следят за современными тенденциями развития, модернизируют технологические процессы, вводят передовое европейское оборудование и используют все преимущества неповторимого терруара.

Уведомление