Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Бренд «Высокий Берег» представил новое вино в стиле прованс

Лимитированная коллекция «Высокий Берег» пополнилась новым образцом – сухим розовым вином, выполненным во французском стиле прованс.

«Розе» создано из винограда сорта «каберне совиньон» урожая 2021 года. Согласно стилю, вино сочное и хорошо структурированное, но в то же время легкое и свежее. Для получения деликатного нежно-розового цвета виноград перерабатывали максимально бережно, без перетирания кожицы. Брожение проходило под контролем температуры 16-18 °C, затем вино выдерживалось на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 4 месяцев.

Стиль прованс называют симбиозом французской роскоши и итальянской беспечности. Почитатели этого стиля уверены, что благодаря прованским винам можно прикоснуться к средиземноморскому «искусству жить». Терруар Анапы идеально подошел для создания вина такого типа. Холмистая равнина, переходящая в предгорья, средиземноморский цикл распределения осадков, высокая сумма среднегодовых температур, влияние моря и пористость почвы дают виноград высокого качества с большим накоплением сахаров.

Лимитированное сухое розовое «Высокий Берег. Розе» выпущено тиражом в 25 000 бутылок. В букете доминируют фруктово-ягодные оттенки с переплетением цветочных нот. Вкус легкий, свежий. Вино станет отличным дополнением к разнообразным блюдам средиземноморской кухни.

Уведомление