Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Бренд Aristov представил новое игристое вино

Линейку Anima Aristov пополнил новый элегантный образец – моносортовое игристое брют белое, выполненное в итальянском стиле Просекко.

Новинка создана из винограда сорта «бианка», который демонстрирует прекрасные результаты в терруаре Таманского полуострова. Благодаря уникальным климатическим особенностям сорт раскрывает в вине всю свою минеральность и свежесть. Прохладные ветры и плодородные почвы региона обеспечивают винограду приятную кислотность и позволяют создать вино c интенсивной игрой тонких мерцающих пузырьков.

Брют белое Anima Aristov — это синергия эстетики и непревзойденного вкуса, демонстрирующего мастерство виноделия в совокупности с новейшими технологическими достижениями. Игристое произведено акратофорным методом (метод Шарма) в ёмкостях из нержавеющей стали при постоянно контролируемой температуре 16-18 °C с последующим батонажем на тонком дрожжевом осадке в течение 2 месяцев. После ферментации вино отправляют на кратковременную выдержку сроком 10–15 дней.

Оформление образца выполнено в узнаваемом стиле серии Anima. Концепция линейки воплощает жизненное начало, раскрывающее чувственность и эмоциональность, тесно связывая «женское» и «мужское» в каждом человеке.

Игристое обладает сбалансированным, сочным вкусом с лёгкими нюансами зелёных фруктов. Свежий стиль Anima Aristov прекрасно подходит на роль аперитива, а также составит превосходную пару для лёгких блюд, закусок, сыров и морепродуктов.

Линейка Anima Aristov была создана в феврале 2022 года. Первым вином, вошедшим в эту серию, стало природное сладкое красное «Анчелотта».

Уведомление