Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Агрофирма «Ариант» завоевала 5 медалей на выставке «Золотая осень — 2021»

В Московской области прошла 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2021».

В Московской области на площадке конгрессно-выставочного центра «Патриот» прошла 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2021». В этом году группа компаний «Ариант» впервые продемонстрировала на выставке продукцию всех своих предприятий: винодельни «Кубань-Вино», «Центра пищевой индустрии — Ариант» и агрофирмы «Ариант». На стендах был представлен широкий ассортимент колбас, алкогольных и безалкогольных напитков.

В рамках «Золотой осени» подвели итоги конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции». Агрофирма «Ариант» завоевала пять медалей. «Золото» получили карбонад «Ариант», колбаса «Рубленая» и колбаса «Фелино», «серебро» - сыровяленая колбаса "Di marka с вином" и сосиски «Венские».

В этом году на главную агропромышленную выставку страны приехали больше 100 российских сельхозпроизводителей. Челябинская область стала единственным субъектом Уральского федерального округа, организовавшим интерактивный стенд. На нем была размещена информация об инвестиционных проектах в аграрной отрасли. Например, в планах ГК «Ариант» направить 3,2 млрд рублей в развитие животноводческого направления, в строительство новой бойни, комбикормового завода и увеличение племенного поголовья животных. Кроме того, в сентябре этого года компания открыла логистический центр, который имеет возможность хранить 25000 тонн замороженной продукции в год. Это позволит расширить географию продаж и поставлять большие объёмы на экспорт.

Уведомление