Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Агрофирма «Ариант» запустила работы по растениеводству

Агрофирма «Ариант» засеет семенами подсолнечника 1500 гектаров земли в Увельском и Еткульском районах.

Из полученной культуры будут готовить масло и подсолнечный жмых, который потом будет использован в качестве добавки в корма для животных.

Освоение земель - часть масштабной программы по растениеводству, старт которой агрофирма «Ариант» дала в этом году. Программа предусматривает комплексное развитие и повышение эффективности использования земельных ресурсов, а также экологизацию производства.

«В 2023 году планируем засеять еще 3000 гектаров земли. Остальные будем подготавливать к посеву в 2024 году. Всего у нас 5 400 га, все они будут освоены. Новые посевные площади позволят снизить себестоимость продукции, повысив при этом ее качество. Кроме того, для обеспечения направления растениеводства созданы новые рабочие места, появились такие должности, как механизаторы,» - прокомментировал генеральный директор агрофирма «Ариант» Андрей Борисов.

Агрофирма «Ариант» — лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе. Ее уникальность заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов. Это позволяет компании строго контролировать каждый этап производства — от поля до прилавка — и формировать самостоятельную ценовую политику.

Уведомление