Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

Агрофирма «Ариант» взяла курс на повышение качества племенного поголовья

Для сохранения и поддержания племенной структуры поголовья агрофирма «Ариант» приобрела в Канаде 1200 свиней элитных пород.

Возможность обновления генетики дает холдингу неоспоримые преимущества в поддержании высокого качества племенных животных.

Поставщик элитных пород - компания Genesus – стратегический партнер агрофирмы «Ариант», мировой лидер в сфере свиной селекции. На породах Дюрок, Йоркшир и Ландраc базируется современное свиноводство. Эти породы имеют не только отличные показатели продуктивности, но и высокий статус здоровья, что в современных рыночных условиях имеет важное значение в увеличении объема производства и повышении качества выпускаемой продукции.

Ввоз животных был произведен в строгом соответствии с едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Животных привезли авиарейсом Канада - Челябинск.

На сегодняшний день агрофирма «Ариант» владеет одиннадцатью крупнейшими автоматизированными и оснащенными европейским оборудованием свинокомплексами единовременного содержания более 800000 голов.

«Первых породистых свиней завезли в племенные репродукторы агрофирмы «Ариант» еще в 2013 году. Их также приобретали у признанного во всем мире лидера сегмента — компании Genesus. Спустя пять лет для улучшения генетических ресурсов поголовье пополнили новой партией, – рассказывает заместитель генерального директора по свиноводству Ольга Афиногентова, – Сегодня в свинокомплексы «Ариант» прибыли 900 свинок и 300 хряков. Заграничные породы, как известно, выносливее и крупнее наших, они обладают необычайно высокой скоростью роста, у них более тонкое строение костяка и выраженные мясные формы».

Уведомление