Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Агрофирма “Ариант” провела проверку по заявлениям о загрязнении озера Большой Сарыкуль

Руководством «Арианта» была создана рабочая группа для проведения обследования территории, проверки факта попадания удобрения в озера.

Инспекция министерства экологии Челябинской области, осуществив контрольные мероприятия, дала заключение – попадание навоза и продуктов его переработки в водный водоем не зафиксировано. Таким образом информация не соответствует действительности.

Агрофирма “Ариант” является крупнейшим производителем свинины в Челябинской области. В результате производственной деятельности предприятия образуются отходы в виде навоза, который перерабатывается в органическое удобрение, используемое для нужд сельскохозяйственных предприятий Челябинской области. Переработка навоза в удобрение производится на основании технологического регламента и полностью обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических и экологических требований.

Для внесения удобрений в почву применяется самая современная технология внесения жидких удобрений – мобильная, компактная шланговая система, основанная на использовании сверхпрочного гибкого полимерного трубопровода, при использовании которой самопроизвольный вылив на поверхность поля полностью исключен.

Кроме того, у компании разработан регламент мероприятий, направленных на проверку результатов внесения удобрений в условиях заводнения прилегающих к полям территорий в случае длительных и обильных осадков.

Уведомление