Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2022

Агрофирма «Ариант» модернизировала элеваторы

Агрофирма «Ариант» провела модернизацию технологического оборудования на своих элеваторах и обновила внутренние маршруты движения зерна.

Это позволило не только увеличить производительность предприятия, повысить качество продукции, но и улучшить условия труда сотрудников компании, повысив уровень промышленной безопасности на рабочих местах.

На элеваторах полностью обновили технологические линии, установили новый блок-модуль лаборатории и пробоотборник для проведения входного контроля зерна с автомобильного транспорта, заменили системы отопления помещений и провели реконструкцию наружного освещения территории.

В год агрофирма «Ариант» перерабатывает и хранит более 360 000 тонн зерна, а также изготавливает более 450 000 тонн комбикормов. Производственными площадками для этого служат 6 высокотехнологичных элеваторов, расположенных в разных районах Челябинской и Курганской областей, где зерно сушат, чистят и калибруют, для этого на всех элеваторах установлено новейшее роботизированное оборудование. Элеваторы рассчитаны на большие объемы переработки и непрерывную круглосуточную работу.

Безопасность продукции – один из основных приоритетов компании. Сегодня агрофирма «Ариант» – это мощный агропромышленный гигант, лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе. Компания сама разводит животных, тщательно следит за их здоровьем, изготавливая для них лучшие корма. Работа по принципу замкнутого производственного цикла – от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции – позволяет строго контролировать каждый этап создания мясного продукта.

Уведомление