Вам уже исполнилось 18 лет?

Спасибо за честный ответ

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем алкоголь и сигареты лицам младше 18 лет.

2021

12 выпускников российских вузов трудоустроены по итогам специального студенческого проекта «Кубань-Вино»

Одно из ведущих винодельческих хозяйств России в сотрудничестве с государственными вузами продолжает развивать программу подготовки профессиональных кадров.

За четыре года масштабного студенческого проекта 12 выпускников вузов по специальности «виноделие» трудоустроены в компанию «Кубань-Вино».

«В этом году мы расширили границы взаимодействия с вузами. Если до этого мы сотрудничали только с двумя лидирующими университетами Краснодарского края - КУБГТУ и КУБГАУ, то теперь к нам присоединились вузы других регионов - СГАУ, МГУПП, АГТУ. Мы рады, что наша программа востребована у студентов. Год от года желающих приехать к нам стажировку становится все больше. Мы помогаем будущим специалистам найти себя в профессии, а заодно, готовим себе перспективный кадровый резерв. Это особенно важно сейчас в связи с нашими планами по развитию, в частности, строительством в Анапском районе нового современного Центра энологического туризма», - рассказал Артем Васильев, заведующий производством «Кубань-Вино».

Стажировку в Центре энологии Chateau Tamagne сейчас проходят 50 российских студентов, к началу виноградоуборочной кампании ожидается приезд еще 15-ти человек. Это студенты факультетов перерабатывающих технологий, плодоовощеводства и виноградарства, пищевой промышленности, кафедр технологии виноделия, бродильных производств и других профильных направлений. Практикантам предоставляется проживание, а сама стажировка оплачивается. За каждой группой студентов закреплен куратор, который контролирует ход практики. Будущие виноделы выполняют технологические операции, связанные с подготовкой виноматериалов к розливу, занимаются подготовкой завода к сезону переработки винограда. Стажировка продлится до 20 октября. По итогам практики лучшие студенты получат возможность стажировки за границей, а также попадут в кадровый резерв «Кубань-Вино».

Уведомление