Are you 18 years old?

Thank you for the honest answer

We care about the health of the future generation, therefore we do not show alcohol and cigarettes to people under 18 years of age.

2025

Вина из ассортимента «Кубань-Вино» исследовали на содержание природных антиоксидантов

Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия в рамках договора на проведение исследований по энотерапии провел дополнительные испытания вин из ассортимента «Кубань-Вино».

Предметом исследования стало содержание в винах кверцетина и ресвератрола – мощных природных антиоксидантов. Больше всего их обнаружено в:

- «Высокий берег. Мерло 2019» (массовая концентрация ресвератрола 4,2 мг/дм³, кверцетина – 3 мг/дм³)

- Саперави Chateau Tamagne Reserve 2019 (ресвератрол – 3,38 мг/дм³, кверцетин – 3,5 мг/дм³)

- Премьер Руж Chateau Tamagne Reserve 2019 (ресвератрол – 2,55 мг/дм³, кверцетин – 3,4 мг/дм³)

- Красностоп Chateau Tamagne Reserve 2019 (ресвератрол – 2,37 мг/дм³, кверцетин – 2,1 мг/дм³)

- Каберне Chateau Tamagne Reserve 2019 (ресвератрол – 1,95 мг/дм³, кверцетин – 3,3 мг/дм³)

Кверцетин – это природное биологически активное соединение, относящееся к группе витамина Р. Оно является противовоспалительным бактерицидным, иммуностимулирующим и противоаллергическим средством.

Ресвератрол известен своими антибактериальными, противовоспалительными свойствами, способен предупреждать тромбообразование и инсульт, а также затормаживать развитие раковых клеток.

Содержание флавоноидов в конечном продукте зависит от методов производства вина. Согласно международным исследованиям, наибольшее количество антиоксидантов было выявлено в красных бургундских винах: ресвератрола – 7 мг/дм3, кверцетина – до 8 мг/дм3.

ЦЦР-Ариант
ООО «Центр цифровых решений – Ариант» автономной IT-компания. Основная деятельность заключается во внедрении и разработке технологий и digital-решений, направленных на всестороннюю поддержку интернет-проектов и компьютерных систем.
Notification